Skip to content Skip to navigation

动态的移动管理

都市的交通拥堵给人们带来了很多不便,也产生了诸多社会问题,同时造成了很大程度的经济损失。因此,DMM研究致力于解决都市空间中需求突发高峰和持续峰值的问题,如会展中心、体育场馆和主题公园等,为大都市中心提供解决方案,以降低拥挤程度,提升用户体验和生活品质,实现都市的可持续发展。

 

  • 理解人群的动态流,改善大都市空间中的用户体验,特别对于极端的条件和突发高峰的情景。
  • 开发新的方法和服务平台,包括数据和决策分析,建模与仿真,用户行为模型,机制设计与实验。

 

  • 大规模多主体规划:应用于动态和不确定环境下拥挤人群的调度和疏散。
  • 运筹和实时分析:模式识别,不规则需求峰值的预测,移动性需求与供给的失衡检测。
  • 决策支持:基于实时和历史数据上的分析与预测,为个人和团体用户制定计划和时间安排。
  • 联合交通运营商和大规模地点管理者,进行实地测试。

Last updated on 28 Jun 2016 .